¿No tenemos mucho tiempo?. ¿Hay jóvenes en casa? Nos encanta la pasta?. Entonces ésta, puede ser la receta idónea para disfrutar de un plato de pasta rápido, fácil, y energético.
INGREDIENTES (4 pers.)
400 gr. de pasta tipo tallarín o espagueti
2 envases de 200 ml. de Nata para cocinar
4 lonchas de queso fundido
Pasas
Arándanos
Sal
Pimienta
Ponemos al fuego abundante agua con sal y cuando hierva añadimos la pasta, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando esté "al dente", es decir no demasiado blanda, la escurrimos y reservamos. En una cacerola ponemos la nata con un poco de pimienta y un pelín de sal, cuando esté caliente agregamos la pasta y movemos durante unos minutos. Le añadimos las pasas y arándanos y servimos, colocando encima la loncha de queso.
Añadir Jamón york (dulce o ahumado) picadito con la nata lo enriquece mucho.
También se pueden añadir los frutos en el mismo plato (yo lo suelo hacer ), así como el punto y cantidad de nata que queráis, eso va al gusto. Y ya tenéis una forma más de tomar la pasta. ¡Buen provecho!.
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