tag:blogger.com,1999:blog-998995907734577043.post1117889492004152083..comments2013-09-04T22:22:20.031+02:00Comments on Mi cuchareo ... y el tuyo, (tráete pan): PistoReyeshttp://www.blogger.com/profile/00319936278391726475noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-998995907734577043.post-40169489873756188252013-09-02T19:58:59.376+02:002013-09-02T19:58:59.376+02:00Me pongo a ello ahora mismo! Tenía pensado hacerlo...Me pongo a ello ahora mismo! Tenía pensado hacerlo y antes de empezar se me ha venido a la cabeza tu blog. Voy a hacerlo por primera vez con el truquito del azúcar... Gracias!rockyhttps://www.blogger.com/profile/00163961784872598584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998995907734577043.post-41644216480433221092012-02-05T14:07:50.725+01:002012-02-05T14:07:50.725+01:00¡¡Gracias !!
Una forma de tantas de hacer pisto,...¡¡Gracias !!<br /> <br />Una forma de tantas de hacer pisto, y seguro que también buenas.Luego, ya cada uno lo adapta como todo, según gustos, utensilios, fuegos o preferencias.Reyeshttps://www.blogger.com/profile/00319936278391726475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998995907734577043.post-59785042345525311602012-02-03T22:27:59.860+01:002012-02-03T22:27:59.860+01:00Esto es mano de santo!!!!
Riquísimo, ¡por favor!
...Esto es mano de santo!!!!<br />Riquísimo, ¡por favor!<br /><br />Y además es vegano (sin nada que proceda de los animales)<br />Sirve para aquellos que tengan intolerancias alimentarias como al gluten, la lactosa o que no coman carne.<br /><br />¡Plato exquisito por naturaleza!<br /><br />¡Gracias por la receta!Jesúshttps://www.blogger.com/profile/16449633638425546804noreply@blogger.com